『丁育企業有限公司』為專業清潔服務公司,提供:地板清潔地毯清潔地板打臘、化糞池清理、垃圾清理、消毒服務,及住宅、大樓、公司行號、學校機關做定期之保養清潔工作。

現今社會工商業的發達使每個人更加的忙碌,也使得人們更加地重視工作與生活中乾淨、衛生、健康的舒適環境。然而當有人需要這方面相關的服務時,卻不知要如何尋找廠商而煩惱,本公司為您整合並提供全方位地服務,以滿足客戶多元化的需求 。

不分日夜遠近、全年無休,只要一通電話馬上服務到家,是有開立發票的清潔服務業者,環境清潔的維護工作交給『丁育』,讓『丁育』為您分憂解勞,成為您不可或缺、可以絕對放心的好幫手!

 

服務項目:
地板清潔/               地毯清潔/               地板打臘/           化糞池清理/      垃圾清理

消毒服務/住宅,大樓,公司行號、學校機關定期保養清潔,過年/節慶加強清潔服務
* 自備有水肥車,化糞池抽取及馬通阻塞提供你最快速的服務*

註:關於消毒除蟲服務,委由本公司協力特約的合法廠商進行安全專業的施作服務